PAR VEHÍCULE
Avis les plus récents

Avis Kiauto

Moustapha Amri
22-07-2024 15:08

J'ai jamais vu pire que ça allez y si vous voulez perdre votre argent


Volk Diego
22-07-2024 15:05

Pas professionnel site très médiocre Je déconseille totalement l’achat sur site Ils envoient des pièces à leur fuse


Loup Blanc
13-07-2024 18:34

Commander 2 foie ,super rien a dire qualité du service recommande kiauto


Nell Tann
06-07-2024 16:40


Clement Irrgang
04-07-2024 18:29

Cela fait des années que je commande sur Kiauto multiples pièces optique, glace de rétroviseur, rétroviseur et là j’étais sceptique. J’ai commandé un pare-brise trois fois moins cher super bien emballé très bonne qualité je suis réellement satisfait de leur professionnalisme. Je recommande à 200 %


Julien Ragot
03-07-2024 09:25

Ma commande est arrivé avec un colis ouvert par le dessous, je ne l’ai pas vu immédiatement. Il manquait une pièce. J’ai contacté le service client et aucune compréhension ni aucun geste.


Quenee Shanon Tan-Wee
25-06-2024 14:53

Je suis extrêmement satisfait de mon achat chez Kiauto. J'avais commandé un parc choc arrière qui a été livré en parfait état et dans les délais prévus. Je vous suggère ce site car il est sécurisé.


Polq Cvetkova
22-06-2024 09:25

Super


Albin Marlhens
21-06-2024 05:11

Complètement satisfait. J'ai attendu que les optiques Laguna soient installés par un professionnel pour donné mon avis. Efficacité + délai sont au rendez vous.


STEPHANE TOUZE
18-06-2024 06:00

Bonjour, Délai de livraison très rapide, j'ai commandé 2 pièces volumineuses, et 2 plus petites, tout a été mis dans le même grand carton, une des petites pièces n'était emballée que dans une pochette plastique sans protection et non fixée dans le carton. Bilan, elle s'est promener dans ce grand carton pendant tout le voyage et est arrivée cassée. En lisant les commentaire, ce n'est pas la première fois que des pièces arrivent cassées chez le destinataire. SVP prenez soin d'emballer les pièces fragiles correctement, surtout que l'on paye un supplément d'emballage pour ça. Sinon vous allez perdre des clients. Merci.


Nathalie Gire
16-06-2024 15:21

Pièces reçu cassé ( mis dans carton cassé car carton nickel) on proposé échange mais jamais reçu bon de retour. Rétro non d’origine car pas le même moteur et donc se repli pas à la fermeture. Un conseil éviter les commandes.


Laurent Dubois
15-06-2024 09:11


CLAUDE JEAMBRUN
14-06-2024 14:16

Après quelques péripéties dues au transporteur, la commande a été honorée grâce à la compétence du personnel de KIAUTO qui a rapidement pris les dispositions nécessaires.


Christophe GUYOT
13-06-2024 15:25

Pare-brise qui est arrivé brisé ( comme pour beaucoup d'autres personnes , et ils mettent ça sur le dos du transporteur alors que s'est eux qui ont mis un deuxième colis à l'intérieur)! Proposition d'un geste commercial de 20% car livraison seulement vérifier après la date réglementaire. Bref regarder les avis et vous trouverez votre bonheur ailleurs . Ici on perd de l'argent . Regarder la photo aucune protection autre que ces pauvres morceaux de carton . Pas étonnant qu'on doit acheter plusieurs fois des articles.


RAW Itachi
13-06-2024 12:55

Parfait, rapide


Nadège CP
12-06-2024 10:34

J'ai commandée une glace pour mon rétroviseur. Reçu dans les temps. Au top !


Rico Quainon
11-06-2024 10:25

Produits nickel,et livraison rapide,au top


Franck Franck
11-06-2024 10:13


Danielle Lemanceau
11-06-2024 08:25

Un petit problème de bureau au départ,vite réglé. Bonne réactivité. Livraison ok en temps prévu. Bien


Mathieu Costa
11-06-2024 08:25

PIECE DE TRES BONNE QUALITE


4.0 / 5


Reviews - 1434

Ce site utilise des cookies pour améliorer éxpérience de l´utilisateur.